المقادير
******
عصير نصف ليمونة كبيرة
عسل طبيعي , ملعقة كبيرة
ماء , كوب
قرفة مطحونة , ملعقة صغيرة
نص ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون انضم الى صفحتنا على الفيسبوك من هنا
لتصلك احدث الوصفات والاطباق
الطريقة :
***********
- اغلي مقدار كوبٍ من الماء، ثُم أضيفي إليه ملعقةٍ كبيرةٍ من العسل الطبيعي، مع مقدار نصف ليمونة.ونص ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- ضعي الآن ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة، واخلطي المزيج بكل مكوناته جيداً.
- اشربي مشروب القرفة والجنزبيل والعسل والليمون الآن كما تُحبين بارداً أو ساخناً.كل صباح قبل الافطار بربع ساعة
وصفات اخرى
تعليقات: 0
إرسال تعليق