-->

طريقة عمل الفراخ المقرمشة lمثل كنتاكى

 طريقة عمل الفراخ المقرمشة lمثل كنتاكى

    طريقة عمل الفراخ المقرمشة





    المكوّنات
    دجاج مقطع - 500 غرام
    دقيق - كوب ونصف
    نشاء ذرة - ملعقة كبيرة
    بابريكا - ملعقة صغيرة
    فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
    لبن - ثلاثة ارباع كوب
    بيكاربونات الصودا - نصف ملعقة صغيرة
    ملح - بحسب الرغبة
    زيت للقلي - بحسب الحاجة


     

    طريقة العمل
    1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي كلً من الدقيق، النشاء، اللبن الخاثر وبيكروبونات الصودا.
    2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس.
    3- نكّهي بالبابريكا، الفلفل الأسود والملح مع الخلط المستمر حتى تتداخل المكونات.
    4- حمّي زيت غزير في قدر متوسط الحجم على نار هادئة.
    5- غمّسي قطع الدجاج بمزيج الدقيق من كلّ الجهات ثم انزليها في الزيت الحامي واتركيها حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
    6- أزيلي قطع الدجاج من الزيت، ضعيها على محارم ورقية لتتشرب فائض الزيت ثم قدميها مباشرة على سفرتك.
    Unknown
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy