بيتي فور بحشوة المربى
.
المقادير::
زبدة على حرارة الغرفة - 400 غرام
بيضة
2 كوب سكر -
رشة ملح
كيلو دقيق
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
مربى مشمش
حبيبات شوكولاتة ملونة
فستق مجروش
الطريقة :
1- إعجني الزبدة والبيض والملح والسكر والدقيق والبايكنغ باودر والفانيليا جيداً
بيديك في وعاء كبير حتى الحصول على عجينة متماسكة.
2- أتركي العجينة ترتاح لربع ساعة قبل البدء بتشكيلها.
3- حمّي الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
4- إستخدمي قطاعات البيتي فور الخاصة للحصول على الأشكال المرغوبة. ضعيها
على ورق زبدة في صينية الفرن.
5- إخبزي البيتي فور في الفرن المحمى حتى يحمرّ أسفلها.
6- أتركيها تبرد جيداً قبل البدء بتزيينها.
7- إحشي كلّ قطعتي بيتي فور بالمربى وزّينيها بحبيبات الشوكولاتة الملونة والفستق
المجروش
.
المقادير::
زبدة على حرارة الغرفة - 400 غرام
بيضة
2 كوب سكر -
رشة ملح
كيلو دقيق
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
مربى مشمش
حبيبات شوكولاتة ملونة
فستق مجروش
الطريقة :
1- إعجني الزبدة والبيض والملح والسكر والدقيق والبايكنغ باودر والفانيليا جيداً
بيديك في وعاء كبير حتى الحصول على عجينة متماسكة.
2- أتركي العجينة ترتاح لربع ساعة قبل البدء بتشكيلها.
3- حمّي الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
4- إستخدمي قطاعات البيتي فور الخاصة للحصول على الأشكال المرغوبة. ضعيها
على ورق زبدة في صينية الفرن.
5- إخبزي البيتي فور في الفرن المحمى حتى يحمرّ أسفلها.
6- أتركيها تبرد جيداً قبل البدء بتزيينها.
7- إحشي كلّ قطعتي بيتي فور بالمربى وزّينيها بحبيبات الشوكولاتة الملونة والفستق
المجروش
تعليقات: 0
إرسال تعليق