-->

طريقة عمل برجر الفراخ

طريقة عمل برجر الفراخ
    طريقة عمل برجر الفراخ




    المكوّنات
    صدر دجاج مفروم – 2

    بصل مفروم – 1
    كوسا مفرومة (إختياري) – 2
    كاتشاب – ملعقتان أو 3 ملاعق كبيرة
    ملح – بحسب الرغبة
    فلفل – بحسب الرغبة
    بصل بودرة – رشّة
    ثوم بودرة – رشّة

    طريقة العمل
    1- في الخلاط الكهربائي، ضعي الدجاج مع البصل والكوسا والملح والفلفل والبصل البودرة والثوم البودرة والكاتشاب.
    2- إفرمي المكونات كلها حتى تتجانس.
    3- أدخلي الخليط إلى الثلاجة لـ30 دقيقة على الأقل.
    4- شكّلي الخليط بحسب الرغبة.
    5- حمّي مقلاة تيفال أو شواية مدهونة بقليل من الزيت.
    6- إشوي قطع الدجاج حتى تنضج من الجهتين.

    نصائح
    بإمكانك إضافة بيضة إلى الخلاط مع الحرص على وضعها في آخر مرحلة من الطحن.
    Unknown
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy