-->

    طريقه عمل مخلل الخيار البيتي لذيذ وسهل التحضير


    المكوّنات
    خيار - 500 غرام
    خلّ أبيض - نصف كوب
    ملح - 3 ملاعق صغيرة
    ماء - كوبان

    طريقة العمل

    1- إغسلي الخيار جيداً وجفّفيه ثمّ ضعيه في برطمان متوسّط الحجم.
    2- ذوّبي في وعاء صغير الملح مع الخل ثمّ أسكبي المزيج فوق الخيار.
    3- أضيفي كميةً كافية من الماء لتغطية الخيار ثمّ أغلقي البرطمان جيداً واتركيه جانباً لحوالى أسبوع قبل تقديمه على سفرتك.


    نصائح

    - يمكنك الإحتفاظ بمخلّل الخيار لحوالى 3 أشهر شرط أن تضعيه في الثلاجة بعد أن يطيب.

    Unknown
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy