-->

طريقة العجة المصرية

طريقة العجة المصرية

    طريقة العجة المصرية
    .
    من فضلك اذا رأيت هذا المنشور اكتب رقم(1) لكي تستمر معنا
    .
    المكوّنات

    بيض – 6
    دقيق – ملعقة كبيرة
    ملح – بحسب الرغبة
    فلفل أسود – بحسب الرغبة
    بصل حجم كبير مفروم فرماً ناعماً – 1
    زيت – 5 ملاعق كبيرة
    بقدونس مفروم فرماً ناعماً – نصف باقة
    طماطم مقطعة إلى مكعبات صغيرة – 1
    فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعبات – نصف حبة
    طريقة العمل
    1- أخفقي في وعاء البيض مع الملح، الفلفل والدقيق واتركي المزيج جانباً.
    2- قلّبي البصل بملعقتين كبيرتين من الزيت حتى يذبل.
    3- أضيفي البقدونس، الطماطم والفليفلة وقلّبي المكوّنات على حرارة متوسّطة لحوالى 3 دقائق.
    4- إرفعي المقلاة عن النار واتركيها جانباً حتى تبرد المكوّنات قليلاً.
    5- أخفقي مزيج الخضار مع خليط البيض.
    6- حمّي باقي كمية الزيت في مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسّطة.
    7- أضيفي مزيج العجة واتركيه حتى ينضج ثمّ إقلبيه إلى الجهة الثانية.
    8- إرفعي المقلاة عم النار وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرة الفطور.

    Unknown
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy