طريقة سهلة للحفاظ على الأعشاب طازجة لمدة أطول
نختار الأعشاب المراد الحفاظ عليها، كزبرة أو بقدونس أو.... نغسلها جيدا
ثم نجففها قليلا من الماء ثم نقوم بتقطيعها و نضعها في مكعبات الثلج ، نصب
عليها القليل من الماء بحيث يغطي المكعب. نضعها في الفريزر لمدة 24 ساعة و
حينما تتجمد نضعها في كيس بلاستيكي لنستعملها وقت الحاجة بحيث كل مرة نأخذ
مكعبا أو أكثر حسب الوصفة التي نريد تحضيرها.
هذه الطريقة تجعلها تحافظ على طراوتها و نكهتها وكأنها جديدة
هذه الطريقة تجعلها تحافظ على طراوتها و نكهتها وكأنها جديدة
تعليقات: 0
إرسال تعليق