-->

طريقة عمل بسكويت البرتقال .

طريقة عمل بسكويت البرتقال .

    طريقة عمل بسكويت البرتقال .
    ★المقادير :
    عدد 2 كوب زبدة .
    عدد 2 كوب سكر بودر .
    عدد 3 بيضة ، فانيليا .
    1/2 كوب عصير برتقال .
    ملعقة بشر برتقال .
    عدد 4 ملعقة بيكنج بودر"خميرة الحلويات"
    دقيق أبيض"طحين" حسب الحاجة حتى تلم العجينة .

    ★طريقة التحضير :
    يضرب السكر البودر مع الزبدة بالمضرب الكهربائى حتى يفتح لونه ثم ننزل بالبيض واحدة تلو الأخرى والفانيليا مع الإستمرار فى الخفق ثم عصير البرتقال وبشر البرتقال ، وبعدها ننزل بالدقيق المنخول مع البيكنج بودر قليلاً قليلاً حتى تلم العجينة من جوانب الإناء ، عندها نتوقف عن العجن وتغطى بالبلاستيك وتُترك حوالى ساعتين بالثلاجة وبعدها توضع فى ماكينة البسكويت وتشكل حسب الرغبة وتوضع فى الفرن على درجة حرارة 200 لمدة من 15: 20 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبى .
    صحة وعافية
     
     
    طريقة عمل بسكويت البرتقال .
    Unknown
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy