-->

"مخلل مشكل"

"مخلل مشكل"
    "مخلل مشكل"
    المقادير:
    جزر .
    لفت .
    خيار .
    ليمون .
    فلفل أخضر .
    ملح ، خل ، شطة ، ثوم .

    الطريقة:
    أولاً: نسلق الليمون لمدة 10 دقائق لتسهيل عملية التخليل والتخلص من الطعم المر .
    ثانياً :نقطع الجزر واللفت والخيار ونجهز الفلفل الأخضر والليمون المسلوق ونضعه فى برطمان نظيف ونضع عليه محلول ملحى وخل وشطة وثوم مدقوق ويغلق جيداً حتى يتم عملية التخليل.
    تركيز الملح :ملعقة ملح لكل كوب ماء و 3 ملاعق خل .
    ملحوظة :يجب غلى الماء المستخدم فى التخليل و نتركه حتى يبرد تماماً ثم نستخدمه فى التخليل وهذه الخطوة مهمة .

    صحة وعافية

    "مخلل مشكل"
    Unknown
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy