طريقة عمل بركان الشيكولاتة
المقادير :
120 جرام شيكولاتة مبشورة .
50 جرام زبدة .
2 بيضة صغيرة .
2 ملعقة دقيق أبيض "طحين"
1 ملعقة سكر .
1 ملعقة بيكنج بودر
طريقة التحضير :
تذوب الشيكولاتة فى حمام مائى حتى تصبح سائلة ، يخفق البيض والفانيليا والسكر جيداً ثم ننزل بالدقيق والبيكنج بودر مع الخفق ، وبعدها ننزل بالشيكولاتة السائلة مع الإستمرار فى الخفق ، ثم نجهز قالب مدهون بالزيت ومرشوش بالكاكاو وننزل بالخليط ويوضع فى الفرن لمدة 12 دقيقة ، ويزين بالسكر البودر ويقدم كما هو بالشكل .
صحة وعافية
![]() |
طريقة عمل بركان الشيكولاتة |
تعليقات: 0
إرسال تعليق