-->

طريقة عمل اللازانيا الإقتصادية .

 طريقة عمل اللازانيا الإقتصادية .

    طريقة عمل اللازانيا الإقتصادية .
     
    المقادير :
    أولاً : عجينة اللازانيا :
    عدد 1 كوب دقيق أبيض "طحين "

    عدد 1 كوب ماء .
    عدد 3 بيضة .
    عدد 2 ملعقة زيت .
    ذرة ملح ، 2 ملعقة سكر .
    فلفل أسود .
    ★الحشو : لحم مفروم معصج : عبارة عن يحمر البصل فى الزيت حتى يصبح لونه ذهبى ثم ننزل باللحم المفروم ونحرك جيداً والملح والفلفل وعندما تتبخر كل السوائل الموجودة بها ننزل بعصير الطماطم ويترك على النار حتى تتكثف وتتسبك جيداً .
    ★البشاميل : يحمر 2 ملعقة دقيق أبيض فى 2 ملعقة سمن ثم ننزل ب 3 كوب حليب ثم والملح والفلفل ونحرك جيداً حتى نحصل على صوص باشميل خفيف .

    طريقة التحضير :
    تخلط جميع المكونات البيض والماء والزيت والسكر والملح والدقيق والفلفل الأسود خلطاً جيداً فى الخلاط ثم يترك 1/2 ساعة حتى يرتاح ثم نجهز مقلاه ساخنة ومدهونة بالزيت ولا يشترط تيفلون ممكن مقلاه الومنيوم ويصب فيها عجينة اللازانيا وعندما يأخذ اللون الذهبى يقلب على الوجه التانى وعندما يأخذ اللون الذهبى يرفع من المقلاه .
    ونكون مجهزين صينية نضع بها قليل من صوص البشاميل ثم شريحة من اللازنيا الإقتصادية ثم طبقة من اللحم المفروم المعصج ومضاف إليه صلصة الطماطم ثم شريحة أخرى من اللازانيا الإقتصادية ثم طبقة من اللحم المفروم المعصج وهكذا حتى نكمل 5 طبقات ثم ننزل بصوص البشاميل وتوضع فى الفرن حتى تأخذ اللون الذهبى .

    صحة وعافية

     طريقة عمل اللازانيا الإقتصادية .
    Unknown
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy