-->

طريقة عمل الإنجليش كيك .

طريقة عمل الإنجليش كيك .

    طريقة عمل الإنجليش كيك .
    المقادير :
    عدد 3 كوب دقيق أبيض "طحين"
    عدد 3 ملعقة كاكاو .
    عدد 3 بيضة .
    عدد 1 كوب حليب .
    عدد 1 كوب زبدة أو سمن .
    عدد 1.5 كوب سكر .
    فانيليا ، عدد 3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر "خميرة الحلويات"
    طريقة التحضير :
    يضرب البيض والفانيليا والسكر والزبدة والحليب فى الخلاط الكهربائي ، ثم يوضع الخليط فى إناء وننزل بالدقيق المنخول مع البيكنج بودر حتى تتكون عجينة الكيك، ثم نأخذ جزء من عجين الكيك وننزل بالكاكاو وتخلط جيداً .
    وكده يكون عندنا عجين الكيك الأبيض والبنى ، ونكون مجهزين قالب مستطيل مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق وننزل بعجين الكيك الأبيض بالتبادل مع البنى ، وتدخل القالب الفرن متوسط الحرارة ، حتى ينضُج تماماً ، و عندما يبرد تماماً يقطع كما هو موضح بالصورة ، ويقدم مع الأيس كريم .
    صحة وعافية .
    ملحوظة : لا نفتح الفرن قبل مرور 35 دقيقة ، حتى لا تهبط الكيك
    Unknown
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy