-->

طريقة عمل الكنافة بالمانجو .

طريقة عمل الكنافة بالمانجو .

    طريقة عمل الكنافة بالمانجو .
    المقادير:
    1/2 كيلو جرام كنافة .
    زبدة .
    الشربات :
    عدد 2 كوب سكر ، كوب ماء ، نصف ليمونة ، فانيليا .
    قطع مانجو ، كريم شانتيه مخفوق .

    طريقة التحضير :
    توضع الكنافة فى الفريزر حوالى ليلة كاملة حتى يسهل فركها وتفتيتها ثم نقوم بإخراج الكنافة وفركها حتى تصبح ناعمة ثم نضيف الزبدة اليها وتوضع فى صينية داخل الفرن وتحرك باستمرار حتى يصبح لونها ذهبى ، وعند خروجها من الفرن توضع فى طبق و نقوم بإضافة الشربات أو 
     
    القطر البارد ثم نقلب المكونات جيداً ثم توضع فى كاسات وتُزين بقطع المانجو و الكريم شانتيه المخفوق .
    صحة وعافية
    Unknown
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy