-->

طريقة عمل الروانى

 طريقة عمل الروانى

    طريقة عمل الروانى
    المقادير :
    عدد 1.5 كوب دقيق السميد
    عدد 1 كوب دقيق أبيض"طحين"
    عدد 3 ملعقة جوز الهند .
    عدد 2 ملعقة بيكنج بودر "خميرة الحلويات"
    عدد 3 بيضات ، فانيليا .
    1/2 كوب سكر .
    عدد 1 كوب زبادى .
    عدد 3 ملعقة زبدة .
    الشربات أو القطر : كوب سكر مع كوب ماء وعصير نصف ليمونة والفانيليا على النار حتى الغليان .
    طريقة التحضير :
    يخفق البيض والفانيليا والسكر والزبدة جيداً ثم ننزل بالزبادى حتى يمتزج الخليط جيداً ، ونكون مجهزين كل المكونات الجافة وهى دقيق أبيض ودقيق السميد والبيكنج بودر وجوز الهند فى إناء عميق ، ثم ننزل عليهم بالخليط السائل ونحرك جيداً حتى يمتزج الخليط ، ويصب فى صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق ويدخل فرن متوسط الحرارة حتى تنضُج تماماً ، وعند خروجها تسقى بالشربات أو القطر ، وتزين بجوز الهند .
    صحة وعافية

    طريقة عمل الروانى
    Unknown
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy