-->

الفريك مع اللحم الموزه

الفريك مع اللحم الموزه


    الفريك مع اللحم الموزه
    المقادير :

    - كيلو موز ضاني
    - ربع كيلو بصل مفروم حشن .
    - ماء بصلة كبيرة مبشورة .
    - ملح وفلفل وجوزة الطيب.
    - فريك منقوع 3 ساعات ومغسول 5 مرات .

    - طماطم مبشوره
    -٣ فصوص ثوم
    -زعتر فريش وروزماري
    -قرن فلفل حار
    -جزره مكعبات ناعمه
    - ملعقه صلصه
    -زبيب ومكسرات
    -عود كرفس وعودين كرات مفرومين
    الفريك مع اللحم الموزه


    الطريقة :
    - في بولة نتبل اللحم بالطماطم المبشورة والفلفل الأسود الفريش وماء البصل وملح ومبشور جوزة الطيب
    - في أناء طهى به ملعقه زبده نضع قطع اللحمة ومعها ثوم مبشور وزعتر فريش ونقلبها ثم نضع قرن فلفل حار سليم وقليل من الروزماري وزيت الزيتون ونقلبها .
    - في أناء آخر نضع قليل من الزيت ثم البصل وجزرة مكعبات وكرفس وكرات مقطعة قطع صغيرة ويقلب ويشــــوح ثم نضـــع الفريك ويقلب لمدة 5 دقايق ثم نضيف صلصة الطماطم ثم نضيف الزبيب
    -يضاف شوربة مغلية تغطي الفريك وتعلوه باثنين سم علي الاقل
    - ثم نتركه على نار هادئة حتى بعد الفريك مايشرب الشوربة ثم نضيف حتة زبدة على وش الفريك .
    - في بايركس نرص اللحمة وننزل بالصوص النازل منها وقرن الفلفل الحار كما هو سليم ثم الفريك وشوية بقدونس مفروم وندخلها الفرن حتى اكتمال السوى

    وبالهنااااااااا
    ااا والشفااااااا
    HD fun vedio
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy