-->

الارز بالجمبرى

الارز بالجمبرى
    الارز بالجمبرى
    المقادير :
    كوب ارز منقى ومغسول
    نصف كيلو جمبرى صغير
    2ملعقة زيت

    6فصوص ثوم مفروم
    1بصلة مفرومه
    2كوب ماء
    زيت للتحمير
    ملح _فلفل_كمون

    الطريقة:
    هناك طريقتان:
    الاولى:الارز بالجمبرى المقلى
    يقدح الزيت ويحمر فية البصل ثم يضاف الماء ويضاف الملح والتوابل وعندما يغلى الماء يضاف الارز وعندما يتشرب الماء تهدأ النار تحت الارز حتى يستوى وفى اثناء ذلك نحمر الجمبرى وهى التالى:
    يصفى الجمبرى من الماء تماما ويتبل بالتوم والملح ثم رشى علية الدقيق ثم يقدح الزيت ويحمر فية الجمبرى حتى يصبح ذهبى اللون ثم
    يوضع الجمبرى فى قاع قالب ويغرف الارز فوقة ويضغط بمعلقة خفيفة ثم يقلب على طبق ويجمل بالبقدونس.

    الطريقة التانية:
    يضاف الجمبرى بعد تتبيلة بالثوم والتوابل الى ماء اررز حتى يستوى سوياو نضيف كوب ماء زائد الارز ويقلبان سويا ويقدم

    وبالهنااااااا والشفااااا
    HD fun vedio
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy