-->

شوربة الخضار

 شوربة الخضار

    شوربة الخضار
    المقادير:
    - 2 1/2 كوب مرقة الدجاج
    - 1 طماطم كبيرة غير مقشرة، ومقطعة إلى مكعبات كبيرة
    - 4 بصلات صغيرة ، مقشرة وترك كاملة
    - 3 حبات بطاطس كبيرة، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
    - 1/2 كوب فاصوليا خضراء
    - حبة كوسة مقطعة حلقات
    - حبتان كبيرتان جزر ، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
    - 2 قون فلفل أخضر حار حسب الذوق، مفروم ( اختيارى )
    - حفنة من أوراق الكرفس
    - هيل (حبهان )
    - ورق غار( لورا )
    - الملح والفلفل، حسب الذوق
    - ليمونة

     
     طريقة التحضير:
    - في حلة كبيرة ضعي مرقة الدجاج، ورق الغار، الهيل والطماطم والبصل حتى يغلي معا.
    - أضيفي البسلة، الجزر، الكرفس والفلفل الحار. وغطيه حتى ينضج.
    - بعد 5 دقائق، تضاف باقي الخضروات وأوراق الكرفس، مع الملح والفلفل.
    - تغطية الوعاء والسماح لينضج حوالي 15 دقائق، حتى تنضج الخضراوات
    HD fun vedio
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy