-->

السويسرول بالكريمة والفراولة

السويسرول بالكريمة والفراولة

    السويسرول بالكريمة والفراولة

    المقادير :

    1/4 1 كوب دقيق منخول
    2/3 كوب سكر
    5 بيض (يفصل الصفار عن البياض)
    2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
    2 ملعقة صغيرة فانيليا
    برش برتقال أو ليمون
    كريمة للحشو (كريم شانتية )
    فراولة

    الطريقة :
    1- يخفق صفار البيض جيدًا مع نصف كمية السكر في درجة حرارة الغرفة لمدة 5 دقائق.
    2- يحفق بياض البيض مع باقي كمية السكر في وعاء أخر، مع إضافة الفانيليا وبرش البرتقال أو الليمون حتى يصبح الخليط كريمي.
    3- يضاف خليط بياض البيض المخفوق إلى خليط الصفار بالتدريج مع التقليب برفق.
    4- بعد ذلك، يضاف الدقيق المنخول مع البكينج بودر بالترديج للخليط مع التقليب.
    5- يصب خليط الكيك في صينية الخبز المبطنة بورق الزبدة ومدهونة بمادة دهنية.
    6- يخبز الكيك في فرن مسخن مسبقًا على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة.
    7- بعد تمام النضج، يخرج الكيك من الفرن ويقلب على ورقة زبدة أخرى مع إزالة الورقة من قاع الكيك.
    8- بعد أن يبرد الكيك تمامًا، توضع طبقة كثيفة من الكريمة مع قطع الفراولة أو مربى الفراولة حسب الرغبة.
    9- يلف السويسرول جيدًا ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
    10- بعد ذلك، يزين السويسرول بالسكر البودرة ويقطع ويقدم بارد.
    السويسرول بالكريمة والفراولة


    وبالهنااا والشفااااا
    Unknown
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy