-->

صنية قرنبيط باللحمة المفرومة بالفرن

 صنية قرنبيط باللحمة المفرومة بالفرن

    صنية قرنبيط باللحمة المفرومة بالفرن
    - حبة قرنبيط
    - نصف كيلو لحم مفروم
    - حبة بصل مبشورة

    - عصير طماطم
    - بيضة
    - ملح ، فلفل ، كمون
    - ملعقة سمن


     
     الطريقة :
    - قومي بسلق القرنبيط في ماء مع اضافة ملح وكمون
    - بعد سلقة قطعية قطع صغيرة
    - ضعي اناء على النار وبه السمن والبصل وقلبيه حتى يذبل
    - ضيفي اللحم المفروم وقلبيه على النار مع البصل قليلاً
    - ضيفي عصير الطماطم والملح والفلفل والكمون قلبيهم جيداً
    - اتركي الخليط على النار حتى تمام التسوية
    - ضعي القرنبيط المقطع مع خليط اللحمة المفرومة وقلبيهم جيداً
    - احضري صينية وضبي بها الخليط
    - ادهني وجه الصينية بالبيضة وملح وفلفل
    ادخلى الصينية الفرن حتى يصبح وجة الصينية لون ذهبى وجميل
    Unknown
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy