-->

محشى ورق العنب باللحمة المفرومة

 محشى ورق العنب باللحمة المفرومة

    محشى ورق العنب باللحمة المفرومة
    المقادير :
    نصف كيلو ورق عنب
    كوب أرز

    300 جرام لحمة مفرومة ومعصجة
    سمن
    طماطم وبصل وفلفل أخضر مقطعة لشرائح
    عصير ليمون
    ملح وفلفل أسود
    بصلة مفرومة
    بهارات
    عصير طماطم
    بقدونس وشبت
    نعناع ناشف


    الطريقة :1- قومى بسلق ورق العنب فى ماء ساخن مع إضافة قليل من الكمون، واتركيه فى الماء حتى يصبح لونه بنى، ثم اشطفيه بالماء الجارى وصفيه.
    2- انقعى الأرز لمدة نصف ساعة فى ماء فاتر ثم نغسله ونصفيه.

    3- نجهز صلصة المحشى، بأن نشوح البصلة المفرومة فى السمن حتى تذبل وتصفر ونضيف عصير الطماطم حتى تتسبك وتثقل.
    4- ضعى الأرز فى الصلصة ومعه البقدونس والشبت المفروم ثم نضيف اللحمة المعصجة، وتتبل بالملح والفلفل الأسود مع رشة من النعناع ونقلبه جيداً
    Unknown
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy