-->

الزيتون الاخضر (المخلل)

الزيتون الاخضر (المخلل)

    الزيتون الاخضر (المخلل)

    المقادير :

    كيلو زيتون أخضر
    ملح - ماء
    ربع كيلو فلفل و كرفس و كوب عصير ليمون ربع كيلو ليمون
    و بعض فصوص الثوم


     
     الطريقة :

    يشق الزيتون طوليا و ينقع فى الماء مده ثلاثه أيام مع التغيير الدائم للماء
    ويذاب الملح والماءو يغلى و يترك ليبرد
    نقطع الكرفس والفلفل وتقشر فصوص الثوم وتترك صحيحة يوضع الزيتون
    فى برطمانات و بينه طبقات متبادله
    من الكرفس و الفلفل و الثوم و حلقات الليمون
    و يغطى بكوب عصير الليمون والماء بالملح توضع طبقه من قشر الليمون
    على السطح و فوقه طبقه زيت و يغلق و يوضع فى مكان دافئ
    مده خمسه عشره يوما

    ويقدم
    HD fun vedio
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy