-->

طريقة عمل البصارة

طريقة عمل البصارة
    البصارة

    المقادير :
    ربع كيلو فول مدشوش
    ربطة كزبرة خضراء
    بصلة متوسطة
    عدد من فصوص الثوم
    قليل من النعناع الجاف ملح و فلفل
    - للتقلية عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة
    بصل محمر للتزيين


    الطريقة:

    - ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه , تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم , و ندعه على النارحتى يستوي تماماً .
    - بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط .
    - يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل .
    - تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيدا و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ويوضع على الخليط ويقدم
    ثم يزين وجه الطبق بالبصل المحمر

    وبالهناااا والشفااااا
    HD fun vedio
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy