حمص الشام
***********
المقادير :
*******
. 1/4 كيلو حمص شام
. فص توم مفروم
. عدد 3 حبة طماطم مضروبة بالخلاط
. جزرة مبشورة
. ملعقة كمون , ملح , شطة
الطريقة :
******
. ينقع الحمص لمدة من 6 الى 8 ساعات
2. يوضع الحمص في الماء بعد تصفيتة و معه الجزر و الثوم و يترك ليغلي
3. بعد 20 دقيقة يوضع الطماطم المضروبة و الكمون و الملح و الشطة حسب الطلب.
4. تترك 10 دقائق على النار ثم تقدم
وبالهنااااا و الشفااااا
***********
المقادير :
*******
. 1/4 كيلو حمص شام
. فص توم مفروم
. عدد 3 حبة طماطم مضروبة بالخلاط
. جزرة مبشورة
. ملعقة كمون , ملح , شطة
الطريقة :
******
. ينقع الحمص لمدة من 6 الى 8 ساعات
2. يوضع الحمص في الماء بعد تصفيتة و معه الجزر و الثوم و يترك ليغلي
3. بعد 20 دقيقة يوضع الطماطم المضروبة و الكمون و الملح و الشطة حسب الطلب.
4. تترك 10 دقائق على النار ثم تقدم
وبالهنااااا و الشفااااا
تعليقات: 0
إرسال تعليق