-->

حمص الشام

حمص الشام
    حمص الشام
    ***********

    المقادير :
    *******
    . 1/4 كيلو حمص شام
    . فص توم مفروم
    . عدد 3 حبة طماطم مضروبة بالخلاط
    . جزرة مبشورة
    . ملعقة كمون , ملح , شطة


    الطريقة :
    ******
    . ينقع الحمص لمدة من 6 الى 8 ساعات
    2. يوضع الحمص في الماء بعد تصفيتة و معه الجزر و الثوم و يترك ليغلي
    3. بعد 20 دقيقة يوضع الطماطم المضروبة و الكمون و الملح و الشطة حسب الطلب.
    4. تترك 10 دقائق على النار ثم تقدم


    وبالهنااااا و الشفااااا
    HD fun vedio
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy