-->

محشى الكوسة

محشى الكوسة
    محشى الكوسة

    المقادير :
    كوب أرز قصير الحبة (مصري)
    1 كيلو كوسة صغيرة

    1 حبة صغيرة بصل مفروم
    ربع كيلو لحم، مفروم ,معصج
    1 ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود ,
    2 حبة متوسطة طماطم،مفروم ناعم ,
    1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
    1 عبوة معجون طماطم و 1 ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة كبيرة زيت

    الطريقة :

    اغسلي الأرز وانقعيه 15 دقيقة. افرغي الكوسة.
    في طبق ضعي الأرز، البصل، اللحم، الملح، الفلفل، البهار قلبي ليختلط.
    احشي الكوسة بخليط الأرز واللحم
    و في حلةواسعة ضعي معجون طماطم ، الطماطم، الملح والفلفل، دعيه يغلي ثم اسقطي الكوسة المحشي، دعيه يطهى على نار متوسطة 40 دقيقة الى ان تنضج الكوسة.
    . ضعي الكوسة في طبق التقديم وقدميها ساخنة


    وبالهنلاااا و الشفااا
    HD fun vedio
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy