-->

أرز الصيادية

أرز الصيادية
    أرز الصيادية

    المقادير :
    2 كوب أرز مصرى.
    - 1 بصلة متوسطة.
    - 3 ملاعق كبيرة زيت.
    - 2 كوب ماء مغلى.
    - 1 ملعقة صغيرة ملح.


    الطريقة:
    - يغسل الأرز جيداً بالماء الجارى، ثم يترك فى المصفاة.
    - تقطع البصلة إلى نصفين، وتفرى بالسكين فرماً ناعماً.
    - يسكب الزيت فى اناء ، ويُترك على نار متوسطة حتى يسخن.
    - يسكب به البصل المفرى ويُحمر به حتى يحمر لونه ويصبح بنَى اللون، مع الحرص على عدم حرقه حتى لا يصبح مر المذاق.

    - ثم يضاف إليه الأرز المصفى والملح، ويقلب به لمدة دقيقة حتى يمتزجا.
    - يضاف إليه الماء المغلى، وتغطى الاناء وتترك على النار حتى يتشرب الأرز الماء.
    - تخفف النار، ويترك الأرز لحوالى 20 دقيقة أو حتى يصل إلى درجة النضج.

    - يُقلب الأرز فى طبق التقديم، ويقدم مع الأسماك. —


    وبالهناااا وبالشفااااا
    HD fun vedio
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy