-->

مخلل الباذنجان (( المقدوس ))

 مخلل الباذنجان (( المقدوس ))

    مخلل الباذنجان (( المقدوس ))

    المقادير :
    كيلو باذنجان أسود طويل
    و 1 رأس ثوم

    ملح
    و 1 حزمة كرافس
    فلفل أخضر مفروم اختياري
    و 1\4 كوب خل أو عصير ليمون
    كوب زيت
    شطة - اختياري
    عين الجمل -


    الطريقة :
    يسلق الباذنجان بالكؤوس ثم يصفى من الماء
    تنزع الكؤوس ثم يشق طوليا
    يفرم الثوم مع الكرافس و الملح و عين الجمل
    يحشى الباذنجان بخليط الثوم
    يوضع الباذنجان في برطمان
    يخلط الخل أو الليمون و الشطة على البازنجان
    يصب خليط الزيت فوق الباذنجان حتى يغمره تماما
    ويغطى السطح تماما
    ثم يغلق البرطمان باحكام
    HD fun vedio
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy