من فضلكم ضعوا أى تعليق ولو رقم حتى لتصلكم منشورتنا لو حبتوها
ناجيتس الدجاج اللذيذة
تشيكن ناجتس من الوجبات السريعة والمحببة للأطفال والكبار و التي تحتوي على قيمة غذائية عالية ويمكن تحضيرها في المنزل بطريقة بسيطة وسريعة.
لعمل تشيكن ناجتس ستحتاجين إلى:
المقادير:
1/2 كيلو صدور دجاج مخلية. 3 ملاعق كبيرة دقيق
2 بيضة مخفوقة.
بصلة صغيرة مفرومة.
3 فصوص ثوم مفروم ناعم.
ملح و فلفل اسود (حسب الرغبة).
بودرة ثوم وبصل حسب الرغبة.
زيت للقلي.
للتغليف:
بقسماط ناعم.
دقيق.
بيضتين.
الطريقة:
تغسل الدجاجة جيدا وينزع عضمها وجلدها ، يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ، تقشر البصلة وتفرم ناعما، ثم تخلط مع الثوم والبصل والبقدونس ولحم الدجاج يتبل الكل بالملح والبهارات والفلفل ، يفرم الخليط فرما ناعما في مفرمة اللحم.
يضاف نصف كمية البيض المخفوق إلى الخليط مع نصف كوب من
(البقسماط) المدقوق ، يخلط الكل حتى تتشكل عجينة متماسكة، ثم تقطع إلى قطع بحجم الجوز وتعطي شكل أصابع.
تشكل حسب الرغبة على هيئة دوائر أو باستخدام قوالب البسكويت يمكن عمل أشكال محببة للأطفال.
تترك الناجتس في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة.
توضع الناجتس في الدقيق أولاً ثم البيض ثم البقسماط.
يسخن الزيت في مقلاة عميقة على درجة حرارة متوسطة.
تقلى الناجتس حتى يصبح لونها ذهبي وترفع وتقدم مع بطاطس وكاتشب أو حسب الرغبة. ويمكن حفظها في الفريزر وقليها عندالحاجة
ناجيتس الدجاج اللذيذة
تشيكن ناجتس من الوجبات السريعة والمحببة للأطفال والكبار و التي تحتوي على قيمة غذائية عالية ويمكن تحضيرها في المنزل بطريقة بسيطة وسريعة.
لعمل تشيكن ناجتس ستحتاجين إلى:
المقادير:
1/2 كيلو صدور دجاج مخلية. 3 ملاعق كبيرة دقيق
2 بيضة مخفوقة.
بصلة صغيرة مفرومة.
3 فصوص ثوم مفروم ناعم.
ملح و فلفل اسود (حسب الرغبة).
بودرة ثوم وبصل حسب الرغبة.
زيت للقلي.
للتغليف:
بقسماط ناعم.
دقيق.
بيضتين.
الطريقة:
تغسل الدجاجة جيدا وينزع عضمها وجلدها ، يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ، تقشر البصلة وتفرم ناعما، ثم تخلط مع الثوم والبصل والبقدونس ولحم الدجاج يتبل الكل بالملح والبهارات والفلفل ، يفرم الخليط فرما ناعما في مفرمة اللحم.
يضاف نصف كمية البيض المخفوق إلى الخليط مع نصف كوب من
(البقسماط) المدقوق ، يخلط الكل حتى تتشكل عجينة متماسكة، ثم تقطع إلى قطع بحجم الجوز وتعطي شكل أصابع.
تشكل حسب الرغبة على هيئة دوائر أو باستخدام قوالب البسكويت يمكن عمل أشكال محببة للأطفال.
تترك الناجتس في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة.
توضع الناجتس في الدقيق أولاً ثم البيض ثم البقسماط.
يسخن الزيت في مقلاة عميقة على درجة حرارة متوسطة.
تقلى الناجتس حتى يصبح لونها ذهبي وترفع وتقدم مع بطاطس وكاتشب أو حسب الرغبة. ويمكن حفظها في الفريزر وقليها عندالحاجة
تعليقات: 0
إرسال تعليق