جلاش بالسجق...
المقادير :
1لفةجلاش-
نصف كيلو سجق شرقي مقطع قطع صغيرة
2فص ثوم مفروم
1 حبة فلفل احمر رومي مفطع شرائح
2حبة فلفل احمرمقطع شرائح
حبة بصل مقطعة شرائح-
3/4كوب زيتون اخضر مخلى مقطع-
ملح-فلفل اسود-1
ملعقة صغيرة زعتر-
-بابريكا
1 بيضة +2 ملعقة حليب
الطريقة :
1-الحشو
شوحى البصل مع السجق الشرقي حتي يخرج كل دهونه ونحاول تصفيتها قدر الامكان ثم نضيف الثوم والفلفل والتوابل وشوحي لدقيقتين ثم ارفعيه من علي النار واضيفي الزيتون الاخضر
2- افردي 3 ورقات جلاش فوق بعضها مع دهن كل ورقة بقليل من الزبدة واحشيها بمقدار من الحشو السابق ولفيها كاسطوانة وهكذا حتي تنتهي الكمية ثم رصيها في صينية فرن مدهونة
3-قلبى البيضة مع الحليب ثم ندهن لفائف السجق بهم ويدخل الفرن 180 درجة لمدة25- 30 دقيقة او حتي يحمر لونه وقدميه
وبالهنااااااااا والشفاااا
المقادير :
1لفةجلاش-
نصف كيلو سجق شرقي مقطع قطع صغيرة
2فص ثوم مفروم
1 حبة فلفل احمر رومي مفطع شرائح
2حبة فلفل احمرمقطع شرائح
حبة بصل مقطعة شرائح-
3/4كوب زيتون اخضر مخلى مقطع-
ملح-فلفل اسود-1
ملعقة صغيرة زعتر-
-بابريكا
1 بيضة +2 ملعقة حليب
الطريقة :
1-الحشو
شوحى البصل مع السجق الشرقي حتي يخرج كل دهونه ونحاول تصفيتها قدر الامكان ثم نضيف الثوم والفلفل والتوابل وشوحي لدقيقتين ثم ارفعيه من علي النار واضيفي الزيتون الاخضر
2- افردي 3 ورقات جلاش فوق بعضها مع دهن كل ورقة بقليل من الزبدة واحشيها بمقدار من الحشو السابق ولفيها كاسطوانة وهكذا حتي تنتهي الكمية ثم رصيها في صينية فرن مدهونة
3-قلبى البيضة مع الحليب ثم ندهن لفائف السجق بهم ويدخل الفرن 180 درجة لمدة25- 30 دقيقة او حتي يحمر لونه وقدميه
وبالهنااااااااا
تعليقات: 0
إرسال تعليق