من فضلكم ضعوا أى تعليق ولو رقم حتى لتصلكم منشورتنا لو حبتوها
الزيتون المحشى جزر
1. يتم اختيار الثمار الخضراء الصلبة الأنسجة الكبيرة الحجم "زيتون تفاحي" وتغسل جيدًا ثم تخرج البذرة بالأداة الخاصة لذلك.
2. ينقع الزيتون في ماء صاف لمدة ثلاثة أيام ويراعى تغيير الماء مرة كل يوم.
3. يقشر الجزر ويقطع حلقات قطرها يساوي قطر فتحة الزيتون ويغسل الكرفس جيدًا ويفرم.
4. تحشى وحدات الزيتون بالكرفس المفروم ثم تسد بحلقة الجزر .
5. يوضع الزيتون في برطمانات التخليل في طبقات متبادلة مع الكرفس المفروم ناعمًا وقليل من الثوم المفروم فرما ناعمًا ومن حلقات الفلفل الأخضر الحراق.
6. يغطى الزيتون بالمحلول الملحي 11% وكوبين من عصير الليمون.
7. يضغط على الزيتون قليلا باليد وقد يوضع على السطح مقدار من قشور الليمون.
8. يوضع على سطح البرطمان طبقة من الزيت 1 سم ويقفل البرطمان قفلا محكمًا ويترك من أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع
الزيتون المحشى جزر
1. يتم اختيار الثمار الخضراء الصلبة الأنسجة الكبيرة الحجم "زيتون تفاحي" وتغسل جيدًا ثم تخرج البذرة بالأداة الخاصة لذلك.
2. ينقع الزيتون في ماء صاف لمدة ثلاثة أيام ويراعى تغيير الماء مرة كل يوم.
3. يقشر الجزر ويقطع حلقات قطرها يساوي قطر فتحة الزيتون ويغسل الكرفس جيدًا ويفرم.
4. تحشى وحدات الزيتون بالكرفس المفروم ثم تسد بحلقة الجزر .
5. يوضع الزيتون في برطمانات التخليل في طبقات متبادلة مع الكرفس المفروم ناعمًا وقليل من الثوم المفروم فرما ناعمًا ومن حلقات الفلفل الأخضر الحراق.
6. يغطى الزيتون بالمحلول الملحي 11% وكوبين من عصير الليمون.
7. يضغط على الزيتون قليلا باليد وقد يوضع على السطح مقدار من قشور الليمون.
8. يوضع على سطح البرطمان طبقة من الزيت 1 سم ويقفل البرطمان قفلا محكمًا ويترك من أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع
تعليقات: 0
إرسال تعليق