مخلل القرنبيط ( الزهرة )
المقادير :
قرنبيطه متوسطة
4 فصوص ثوم مقطّع أرباع,
ملح ,ملعقة كبيرة لكل كوب ماء
فنجان خل ,
,2 حبة بنجر مقطّع أرباع
2 حبة فلفل أخضر حار مقطّع
الماء حسب سعة المرطبان ( ويكون الماء سبق غلية ويترك ليبرد وذلك حتى لا يتكون طبقة الريم البيض على المخلل حتى لا يطرى )
الطريقة :
- نظفي القرنبيط واغسليه جيداً ثم قطعيه إلى الحجم الذي تريدين.
- امزجي الماء والخل والملح مع بعضهما.
- ضعي حبات القرنبيط في مرطبانٍ مُناسب وضعي معه حبات الثوم والفلفل والبنجر.
- اسكبي مزيج الماء على القرنبيط واحكمي اغلاق المرطبان.
- بعد مرور 10 أيام يُمكنك أن تُقدميه
وبالهنااااااااا ا والشفااا
المقادير :
قرنبيطه متوسطة
4 فصوص ثوم مقطّع أرباع,
ملح ,ملعقة كبيرة لكل كوب ماء
فنجان خل ,
,2 حبة بنجر مقطّع أرباع
2 حبة فلفل أخضر حار مقطّع
الماء حسب سعة المرطبان ( ويكون الماء سبق غلية ويترك ليبرد وذلك حتى لا يتكون طبقة الريم البيض على المخلل حتى لا يطرى )
الطريقة :
- نظفي القرنبيط واغسليه جيداً ثم قطعيه إلى الحجم الذي تريدين.
- امزجي الماء والخل والملح مع بعضهما.
- ضعي حبات القرنبيط في مرطبانٍ مُناسب وضعي معه حبات الثوم والفلفل والبنجر.
- اسكبي مزيج الماء على القرنبيط واحكمي اغلاق المرطبان.
- بعد مرور 10 أيام يُمكنك أن تُقدميه
وبالهنااااااااا
تعليقات: 0
إرسال تعليق