-->

مخلل القرنبيط ( الزهرة )

مخلل القرنبيط ( الزهرة )
    مخلل القرنبيط ( الزهرة )

    المقادير :
    قرنبيطه متوسطة
    4 فصوص ثوم مقطّع أرباع,

    ملح ,ملعقة كبيرة لكل كوب ماء
    فنجان خل ,
    ,2 حبة بنجر مقطّع أرباع
    2 حبة فلفل أخضر حار مقطّع
    الماء حسب سعة المرطبان ( ويكون الماء سبق غلية ويترك ليبرد وذلك حتى لا يتكون طبقة الريم البيض على المخلل حتى لا يطرى )


    الطريقة :
    - نظفي القرنبيط واغسليه جيداً ثم قطعيه إلى الحجم الذي تريدين.
    - امزجي الماء والخل والملح مع بعضهما.
    - ضعي حبات القرنبيط في مرطبانٍ مُناسب وضعي معه حبات الثوم والفلفل والبنجر.
    - اسكبي مزيج الماء على القرنبيط واحكمي اغلاق المرطبان.
    - بعد مرور 10 أيام يُمكنك أن تُقدميه


    وبالهناااااااااا والشفااا
    HD fun vedio
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy