-->



    مخلل الخيار

      المكونات
    1 كيلو خيار رفيع غير مقطع
    2 ملعقة كبيرة ملح
    5 عود شبت
    3ملاعق كبيرة خل
    7 فصوص ثوم
    ملعقة صغيره سكر
    1 لتر ماء دافئ
    برطمان زجاج للتخليل


    الطريقة :
    - نحضر البرطمان ونضع به الماء الدافئ والملح ونقوم باذابته جيدا بالماء.- ثم نضع الخيار والشبت والثوم والخل والسكر ونقوم بتغطية الخيار تماما بالماء.- نغلق البرطمان جيدا ويُترك مدة 3 ايام اذا كان الجو بارداً او يومين اذا كان الجو حاراً، حتى يصبح لون المخلل مائلا للاصفرار. بعد ان ينضج الخيار يمكن وضعة داخل الثلاجة حتى يظل محتفظا بطعمة اللذيذ.
    ,وبالهناااا والشفااااا
    HD fun vedio
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع مطبخ منال الكومى .

    إرسال تعليق

    flsngy